Рига расторгает контракт с защитником Габовым

Рижский ФК расторг договор с защитником Владиславом Габовым по взаимному согласию! Влад, спасибо за ваш тяжелый труд и удачи в вашей карьере!

Парк Диснейленд: чем примечателен парк


Возможно, самый известный парк развлечений в Европе-Парижский Диснейленд стал твердым символом и лидером веселых парков на континенте, а также во всем мире. Здесь, где магия является частью реальности, дети могут встретить своих любимых персонажей из мультфильмов Диснея, а взрослые могут найти свой путь обратно в детство.

Самый большой парк развлечений в Европе

Парк Европы известен как один из самых популярных парков развлечений в Европе, который ежегодно привлекает миллионы туристов со всего мира. Крупнейший тематический парк в Германии привлекает большим разнообразием американских горок

ГлГлавнаявнГлавнаяя

  • ГлГлавнаявнГлавнаяя
  • Главная

    Главная

    Погода в Египте в январе 2020

    [xfgiven_image][/xfgiven_image]

    Египет - страна пирамид, древних храмов, великого Нила. . . и отличных пляжей, где можно хорошо проводить время и загорать круглый год. И если вы решили провести январь в Египте, возможно, Ваш выбор вполне оправдан, поскольку погода в Египте в январе - феврале теплая, да и число туристов меньше, чем в остальное время. Купить билет со скидкой не такая сложная задача. 

    Температура в Египте в январе может варьироваться в зависимости от того, какой курорт Вы для себя выбрали. Например, такой известный курорт, как Шарм-эль-Шейх, широко популярный среди российских туристов, порадует приезжих теплой погодой, средняя температура воздуха в этой части Египта в январе не опускается ниже +20 градусов, обычно это +24-+25. Достаточно высока и температура воды в этой части Египта в январе. Это значит, что купаться можно. 

    Для любителей более холодных температур идеально подойдет Хургада, город, расположенный относительно недалеко от столицы государства - Каира. В этой части Египта температура в январе поднимается до отметки в +21 градус. Тепло, но нежарко. 

    Для тех же, кому трудно после 20-градусного тепла привыкать к нашим морозным зимам, вполне по душе придется Александрия - курорт, где средне январская температура не превышает 18-ти градусов выше нуля. 

    http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/
  • : admin
  • : 134
  • : 0
  • :*
    E-Mail:
    : *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Главная

    dle

    Главная

    Какие новости вам нравятся больше всего?

    Главная